Notre parfum festif : le Café Parisien

Le parfait café parisien

Glace gourmande, à base de crème, onctueuse à souhait, le parfait est vraiment ma spécialité. C’est pourquoi je le décline déjà en plusieurs parfums pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Pour les fêtes de fin d’année qui s’annoncent, j’ai eu envie d’innover et de tenter une nouvelle recette que j’ai baptisée le parfait café parisien.

Quelles en sont les caractéristiques principales ?

Quand je vous parlais d’innover, c’est vraiment la cas ! en effet, j’ai décidé de réaliser une alliance subtile et légère de deux ingrédients que l’on mélange rarement d’habitude, à savoir

  • le café italien. Plutôt serré à l’origine, souvent issu des meilleurs sélections de café pour lui donner un goût, un arôme et un parfum unique.
  • le chocolat noir. Caractère, pourcentage de cacao élevé, légère amertume. Bref, le produit parfait pour réaliser ce Parfait glacé.

Le Parfait Café Parisien, en combinant subtilement le goût du café à celui du chocolat noir vous apporte la solution.

Cette composition exclusive vous permet de contenter tant vos convives que les enfants avec une glace gourmande, onctueuse et surtout délicieuse.